Unser Küchenteam ist in der bestehenden Besetzung bereits seit vielen Jahren zur Versorgung der Mitarbeiter und Bewohner des privaten Senioren- und Pflegeheims Horänder tätig. Daher startet in unserem neuen Restaurant ein bereits eingespieltes Team, welches über viel Knowhow und Erfahrung in der Gastronomie verfügt. Unser Küchenleiter ist diätetisch geschulter Koch nach DGE und somit Fachmann für die Ernährung von Senioren und multimorbiden Menschen.
Wir verarbeiten ausschließlich frische Produkte. Dabei verzichten wir komplett auf Convenience Food - auch für unsere Suppen, Soßen oder pürierte Kost!
Für unsere Anwohner bieten wir drei Speise-Pakete in unterschiedlichen Größen an. Wir möchten uns Ihrem Leben anpassen und Sie deshalb individuell wählen lassen, mit welcher Mahlzeit und in welchem Umfang Sie versorgt werden möchten. Zur Wahl stehen zwei Varianten:
Sie können dabei aus folgenden Mahlzeiten wählen:
Die Services werden monatlich gebucht und können jederzeit verändert oder gekündigt werden.
Sie wollen sich nicht jeden Tag bekochen lassen? Dann bieten wir Ihnen gerne die Option auf einen einmaligen Besuch unseres Restaurants.
Unsere Küche nimmt selbstverständlich Rücksicht auf Allergien oder Unverträglichkeiten. Auch bei Diabetes, Laktoseintoleranz oder Zöliakie müssen unsere Gäste nicht auf leckere, frisch gekochte und abwechslungsreiche Speisen verzichten.
Unser Restaurant mit integriertem Cafe bietet mit seinen großen Glasfronten direkten Zugang zum Eingangshof und der Empfangshalle.
Auch dieser Bereich wird gerade durch unseren Innenarchitekten gestaltet und zeitnah hier präsentiert.